Share And Give With Us

Cara Chatingan dengan Diri Sendiri Di Facebook

Tidak ada komentar


Ya judul kali ini sedikit aneh dan mengelitik  guys,ya trick ini kang dighca baru nemuin ketika iseng-iseng doang sih,tapi kalau kalian udah tahu trick ini ya gak apalah just reshare aja,ya benar di facebook kini kalian bisa chat dengan akunmu sendiri,entah itu sebuah bug atau emang fitur baru CJT juga baru tahu itu,yah emang ini mungkin trick basi bagi kalian,namun apa salahnya nyoba trik gila ini hahahaha,yuk langsung aja kang dighca share ya cukup mudah sekali sih tinggal kalian ketik nama kalian di chat panel itu seperti gambar dibawah ini

Yah cukup sekian dulu postingan kali ini,tunggu trik lainnya ya :)


Tidak ada komentar :