Share And Give With Us

Mau rubah tampilan yang dulu Why Not?| FB JADUL

Tidak ada komentar
Hey ho,bagi kalian sekarang banyak yang ngomong kalo tampilan facebook sekarang semakin "GENDENG".(khususnya yang penggunaa di mobile) jangan bingung kalian masih tetep bisa coba untuk merubah tampilan yang jadul tahun 2004.


Pengen tahu caranya?,gampang kok frend'z
hanya dengan 5 menit aja kalian udah bisa nikmati tampil fb yang jadul dul banget.entah kenapa kalian suka yang jadul kalo menurut kite kapan kalian bisa berubah kalo hanya menggulang masa lalu,dan gak pernah mengikuti masa perkembangan sekarang.tapi gak apa-apa setiap orang pasti beda pendapat hehehe,oke kembali ke topik.untuk merubah tampilan fb jadul di mobile cukup gampang kok,gak pakek download browser apa aplikasi laen.cukup ganti alamat URL aja,yang dulu kalian nyoba 0.facebook.com,sekarang ente bisa coba dengan cara tinggal ganti "angka 0 menjadi tulisan mbasic" jadi nanti begini. mbasic.facebook.com mbasic sendiri singkatan dari mobile basic yang artinya tampilan mobile facebook basic jaman masih jadul-jadulnya facebook hehehe.beginilah penampakan fb jadul bray
CLICK NOW (Feel FB JADUL)
Gimana bro?,kerenkan?.selamat mencoba ^^

Tidak ada komentar :