Share And Give With Us

Domain 80 ribu hanya ada di DOMAINKOST! | Buruan Order!

2 komentar
Whehehe lama gak update guys sorry nih lagi banyak kesibukan.kali ini kita akan ngeshare tentang domain.kalian pasti sudah tahu domain ya sebuah alamat dengan embel-embel .com,.net,.info,.org dan lain lain. domain tersebut sangatlah mahal iya 100rb ke atas :(,namun sejak CJT bertemu dengan DOMAIN KOST ini berbeda kenapa?,karna dari segi harga yang cukup terjangkau di kantong anak kost hehehe benar sekali seperti gambar diatas domain murah seharga 80 ribu rupiah untuk tahun pertama tenang guys domain legal dan aman kok domain kost sendiri reseller dari domain australia dan sengaja menjual murah untuk temen-temen yang mau beli.kalian juga bisa mengecheck harga di websitenya http://domainkost.com/
ya domain murah 80 ribuyang ditawarkan oleh DOMAINKOST ini bukan harga promo namun harga normalnya guys!.harga untuk perpanjang domain sendiri bisa berubah-ubah tergantung domain pusat.kadang harga turun kadang juga naik. jadi tunggu apalagi segera pesan

DOMAIN harga 80 ribu 

di domainkost,kalo kalian masih ragu untuk memesan anda bisa contact ke domain kost untuk meminta data domain yang sudah di beli.



2 komentar :

Anonim mengatakan...

Postingan tidak bermutu hah

staffsinteniki mengatakan...

trus kalo misalkan saya newbie harus milih harga domain murah dimana ga? saya pernah di anjurin temen buat di idwebhost.com tapi saya ,asih tanya2 sih