Share And Give With Us

Unique Of Plant Vs Zombie

3 komentar
Hey Ho Frend'z,Lama tidak menyapa para J-frend'z nih.... Apa kabar semua?.Moga baik-baik aje
Sudah beberapa minggu ini kita gak uptade nih frend'z,hehehehe maaf semua member lagi sibuk dengan tugasnya masing-masing







Kali ini Cyber-J akan membahas tentang keunikan game plant vs zombie.., Iya,game produksi pop cap ini sudah dikenal oleh masyarakat luas,dari anak sampai nenek pun juga bisa main :D


Perlu kalian ketahui juga, game Plant Vs Zombie ini di sisi lain mempunyai keunikan, apa aja tuh? keunikkannya salah satunya sebagai berikut:




 Hahaha cukup unik dan kerenkan?



Trik satu ini aslinya dah jadul men!,tapi yang belom tahu kita kasih tahu deh hehehe, GRATIS!!!
Cheat:

slowboke:membuat Zombie berjalan dengan lambat
trickedout: Mengganti penampilan pemontong rumput jadi lebih keren 
mustache: Zombi Berkumis 
future: Zombie jadi narsis 
sukhbir: Zombinya ngomong tohot: penambah matahari 


 Oh iya,Plant Vs Zombi sendiri punya beberapa versi loh frend'z


kalo Zombatar karakter zombienya bisa di edit frend... sedangkan Plant vs zombie jepang gue baru denger dari temen katanya sih karakter plantnya lebih keren,bukan sun flower melainkan sakura flower (Just info)
 Oke,gitu dulu ya frend Bye !!!!

3 komentar :

Anonymous gadungan :p mengatakan...

Kalau Fitur itu kan Harus mempunyai ketinggian pohon 10000 + gan ?

fajar ikhromi dwi saputra mengatakan...

iyoa

Dighca (Cyber-J) mengatakan...

Gak kok gan,ada cheat tertentu juga yang memakai fitur pohon